Окно

В это ночной поздний час смотрю в своё я окно,
А в том окне пустота, а в пустоте той окно.
А в том окне яркий свет, а в том окне живёшь ты,
Но между нами стена, но между нами кресты...
И те кресты говорят:"ты обернись, друг назад!
Ты там отыщешь любовь, лишь обернись ты назад!"
Но мы стобою идём походкой твёрдой вперёд!
На перекор всем крестам, чтобы разбить то окно!
Что отыскать яркий све, что б нам с тобой повезло,
Ведь Бог- наш крёстный отец... мы уничтожем всё зло!
Ну а когда мы помрём мы попадём прямо в Рай.
Мы нарожаем детей, и будет всё хорошо!
Ну, а пока только ночь, ну а пока пустота...
Ну а пока ты далёк и сново в сердце тоска!


Рецензии
...ну а пока - это только пока, но, как много в этом пока, в этой пустоте...

Саша Безрукова   11.03.2009 16:54     Заявить о нарушении