Человек против Добра

Бешусь, что не могу уехать
Туда, где жить остался б навсегда.
Боюсь не встретить благодать
Земли Родной, Родной, как Мать,
И людям все, что есть раздать!

Лишь с ней я чувствую свободу,
Лишь с ней одной пройду невзгоды.
С годами же, прийдя к исходу,
Не вспомню, как дрались народы,
Убив себя, свою породу!

Мне тяжко думать и о том,
Что, кроме нас, Земля пуста.
Мертв эльф и гном,
Идет война
Людей с Добром!

По смерти всех, взойдут остатки -
Людского племени надежда.
И будет снова все в порядке,
Пока не встретиться невежда,
Что вновь "запрет" природу в грядке.

Представив то, скорблю и плачу!
Зачем Ты терпишь, Мать-Земля?
Жить постарайся для себя!
Смерть подпиши же палачу!
Не пожалеет он Тебя.


Рецензии