переделка маяковского стихотвореия с подменой темы

Вошёл к психологу,
сказал - неспокойный:
"Будьте добры, причишите мне душу!"
Мохнатый психолог сразу стал весёлым,
лицо растянулось в улыбке большущей.
"Проходите, садитесь" - запрыгали слова,
термины метались от писка до писка
и до-о-олго мигала красная лампочка
нп перекошенном лице звукозаписывающего транзистора...


Рецензии