Любожать
рукачуять,
поцелуещекать.
Всего пятнадцать минут -
лёта мыслей,
бега сердца,
ходьбы ступней.
И вот - деревянная дверь,
молчащая пасть замка.
А за ними - ты,
как китайской стеной,
широкой спиной
эти пятнадцать минут - по одной -
от меня закрываешь
и позволяешь:
Лицезреть,
рукачуять,
поцелуещекать;
любожать.
Свидетельство о публикации №102102700636