***СТеНа***

Стена,
Стена
Рука – она.
Стучит.
Молчит.
Глаза.
Закрыты.
Милосердие?
Нет.
Накрыты.
Дрожит.
Опять молчит.
Стук – сердце?
Сердце.
Слабое.
Еле слышно.
Предел.
Звон?
Нет.
Его нет.
Шорох.
Ноги.
Идет.
Нет, не идет.
Голова.
Наверху.
Шевеление.
Пальцы.
Спина - стена.
Соприкоснулись.
Руки – лицо.
Лицо – глаза.
Глаза – слезы.
Слеза.
Катится.
Щека.
Больно.
Внутри жар.
Опять стена.
Голая.
Гладкая.
Нет причины.
Стон.
Стон.
Грусть.
Отчаяние.
Смысл – нет.
Лишение?
Да.
Много?
Очень.
Зачем?
Надо.
Зачем?
Не скажу.
Зачем?
Отстань!!!
Прости.
Не надо.
Знаю.
Руки – ниже.
Холод.
Нет.
Краски?
Один цвет.
Какой?
Серый.
Один?
Да.
Стон.
Вздох.
Дыхание.
Слабое.
Не дышит.
Нет.
Дышит.
На пределе.
На пределе.
Стук.
Дверь.
Пусто.
Ветер.
Уносит.
Не просит.
Не спросит.
Тишина.
Окончательно.
Внимательно.
Взгляд – стекло.
Мокрое.
Пальцы – лед.
Зачем?
Так надо.
Когда?
Уже никогда.
Взгляд – застыл.
Руки – пусты.
Спина – стена.
Лишь шорох листвы.
Крик.
Не её.
Погасла звезда…
Холод космоса.
Бесконечное.
Течение…


Рецензии
ПО СТЕНЕ
надо мной
крался космос,
холодный
и
бесконечно пустой

вот скажи, брат-поэт, в чем сила?в деньгах?
нет,в правде.

Рето   08.11.2002 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Правда победит...
=Зеркальная=

Зеркальная   08.11.2002 18:17   Заявить о нарушении