Тебе признался я в любви

Тебе признался я в любви
Своей безудержной и смелой.
Боялся, пожалеешь ты,
Согреешь лишь надеждой.

Мне тяжело сейчас писать
И говорить - не легче,
Но все же надо мне сказать:
"Немного будь помягче."

Души твоей мне не понять,
Ее не открываешь,
Хотя обнять, поцеловать
Себя ты позволяешь.

Хочу я свет в душе зажечь
Твоей надежно скрытой,
И этикетом пренебречь,
Взломав замок закрытый.

Секрет открою свой тебе,
Коль отомстить захочешь,
Лишь измени и брось в беде
И будет так, как хочешь.


Рецензии
Тебя не брошу я в беде и не предам.
И для отмщения я повода не дам.
Чего ты ждешь: любви с надеждой пополам?
Не рановато ли звонить колоколам?

Уважаемый АСКЕТ, что значит:"...измени и брось в беде и будет так, как хочешь?". А как?

Лариса Шарова   28.10.2002 00:12     Заявить о нарушении