Ты предала

Ты предстала предо мной
Лишь такой, как я хотел,
Стала ты моей Луной,
Я взлететь к тебе хотел.

Ты уехала, беда
В дом родной к тебе пришла,
Покутила невзначай,
Успокойся, в Небе - Рай.

Ты приехала в Москву,
Но не слышо, не видать.
Я от счастья трепещу,
Лишь бы вновь тебя обнять.

Киса, милая, котенок,
Ты, пушистый мой мышонок.
Что случилось? Расскажи.
Правду только, хватит лжи!

Сердце я тебе отдам,
Если любишь - стянет шрам.
Если - нет, возьми песчинку,
Сердца моего соринку.

Греет пусть тебя она
В зиму, летом, ночью, днем.
С твоим сердцем пусть вдоем
Тело греют огоньком.

Вспомни ночью променя,
На Луну лишь посмотри.
Не далек я от тебя,
Только руку протяни.

Ты предстала предо мной
Не такой, как я хотел,
Трудно говорить с тобой...
Я любовью заболел!


Рецензии