он будет доволен неотправленное
Что пожелать тебе?
Вопрос безумно сложный!
Ведь я тебе ни капли не близка.
И быть в словах мне нужно осторожной
в момент, когда я шлю привет издалека.
А может, просто мне тебя поздравить?
Сказать обычные слова,
но это же совсем неинтересно!
А вот от мысли славной
мгновенно закружится голова.
В….! Тебе дарю я это небо.
И звезды, что зажгутся в час ночной,
все то, что пожелаешь!…
И если быть серьезной,
мне жаль, что в этот миг я не с тобой!
27.10.2002
Свидетельство о публикации №102102700599
Юная 11.12.2002 10:29 Заявить о нарушении