Ты можешь быть мечтой!

Ты можешь быть святой, безветренной и сладкой,
Ты можешь быть мечтой и нежною загадкой.
Ты веришь в этот путь, не зная, что к чему.
Ты веришь в наш удел как в тайну, безрассудно,
Не отвергая то, чего проверить трудно,   
Вселяешь веру ты и сердцу моему.


Рецензии