Что ж ты, Ленка, так бесстыжа?
И до боли хороша!
Грудь упруга, коса рыжа,
Взгляд что бесится душа!
Смеёшься. Играешься.
Загнёшься, сломаешься.
Ветер играется юбкой,
В бантик сжимаются губки,
Ветки ивовые гнутся,
Волосы рыжие вьются.
Дорога…дорога…машины.
Одна остановилась.
Ленка наклонилась.
Повернулась.
Улыбнулась.
Села.
Смело.
Смеёшься. Играешься.
Загнёшься. Сломаешься.
Чёрное бельё,
Чёрная ночь.
Кружит вороньё.
Помочь?
Чем помочь?
Ночь!
Вертелась. Кусалася.
Попалась…сломалася.
В ночь.
Дочь.
Чья дочь?!
Ветер тёплый играется юбкой.
Ленка, чё молчишь?!
Ещё тёплые бантиком губки .
На земле лежишь…
Хороша была! Раскрасавица!
Как же можно от ножа
Так пораниться?
Эх!
Грех…
Свидетельство о публикации №102102700580
Да, Да!
Как сказал мне один мой хорошо знакомый:
**
Не верьте рыжим и красивым,
Неблагодарные они..
**
С пожеланиями успехов
Ю.Алтайцев 10.11.2002 18:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и пожеланиями музы...8)
Анастасия Закревская 20.11.2002 20:47 Заявить о нарушении