Просто ночь волшебный час
Краски льются вдоль Невы.
Любишь или, может, нет?
Развели мосты, увы.
Мы остались не на той,
Мы не верим в своё счастье –
Предназначено судьбой
Жить, любить нам час за часом.
Мы ушли из дома прочь
К белой ночи и огням.
Подари мне эту ночь,
Положи к моим ногам.
Так красиво, так легко
Петербург покрыт вуалью.
Нет…до утра далеко,
Этот свет нам ночи дарят.
Просто ночь…волшебный час…
Развели мосты для нас…
Город пел немые песни…
Только я и ты не вместе.
Свидетельство о публикации №102102700571