Бесконечно писать решено!

С точкой мы поругались давно,
С запятою на дружеской ноте,
А тире – это просто пустяк.
Бесконечно писать – решено!
Без торжественных пауз – увольте.
Что писать, то искать – будет так!
Пустота безусловно пуста,
Холод ночи меня привлекает,
Как таинственный ищущий враг.
Свет, зажженный во тьме – красота!
Но повсюду светло – скука рая,
Я все это терплю кое-как.


Рецензии