Прошлое
Нечаянно, неведомо куда,
И никому не сделается больно,
Не вздрогнет небо, не вздохнёт вода,
Не встрепенется ветреная жалость,
Тоска под утро не прошелестит.
Простим его - за то, что не осталось...
Когда-нибудь и нас оно простит.
Свидетельство о публикации №102102700547
.................
.................
.................
Мадам Штраус. 29.10.2002 02:50 Заявить о нарушении