Ты часть меня

Не исчезай. Я не желаю тебе зла.
Не уходи. Если назойлив, ты скажи.
Открытой будь передо мною и собой.
Быть может так, мы оба справимся с судьбой.

Не обещай любви и верности вперед.
Я все пойму, ты только дай для жизни ход.
Не укрывай её насильно от меня.
Ведь эта жизнь возможно так же и моя.

Не уходи. Со мною рядом посиди.
Поговорим о красоте нашей мечты.
Смотри, в ней нет недосягаемых высот,
Для нас с тобой открылся новый горизонт.

Давай шагнем на встречу облачной мечте,
Вдвоем с тобой построим замок на песке.
Пускай твердят, что мир такой не для любви,
Пойми он наш и непонятен для других.

Поверь всему, что я сейчас тебе сказал.
Взгляни на то, что раньше глаз не различал.
Прими наш мир таким, как я нарисовал.
Ты часть меня и я давно об этом знал
И ждать устал…

27/10/2002


Рецензии