Ей нравится...

Ей нравится,
Если кусаются,
Когда котёнок ласкается,
Когда глаза закрываются,
Когда оживает мечта...
Красавица- не красавица,
Но многи всё таки нравится:)
Кто любит котят, кусает
И закрывает глаза...


Рецензии