Главному демократу

Я ненавижу тишину,
Она похожа на могилу,
Она как якорь тянет к дну,
Из тела выпивая силу.

Меня пугает тишина,
Она таит в себе опасность.
Но всё же лучьше уж она,
Чем Ваша мерзостная "Гласность".


Рецензии