Увы, расходятся тропинки
Скажи последнее "прощай".
Смахнув незримые пылинки,
Я лёгким шагом двинусь в рай.
Не оглянусь, не пожалею.
Смотреть я буду лишь вперёд.
Преграды все преодолею,
Но буду помнить всех, кто ждёт.
Свидетельство о публикации №102102700516