Признанье

Как будто в стеклянной тюрьме,
Как будто в цепях, но на воле
Блуждал и жил я как во сне
Как одинокий ветер в поле.

Я жил тогда, не зная цели,
Не видя финишной черты.
Бесцельно годы те летели
Пока не встретилась мне ты.

Как только я тебя увидел
Я понял – я люблю тебя.
Никто не знал и не предвидел,
Что я в тебе найду себя.

Одно твоё существованье
Перевернуло жизнь мою.
Слова слагаются в признанье:
Богиня, я тебя люблю!


Рецензии
"Богиня, я тебя люблю!"... Такими строками можно завоевать многих девушек. В целом мне очень понравилось! Так держать!

Strannica   24.11.2002 12:51     Заявить о нарушении