Песенка поэта младшего виртуального возраста

- Что с нами будет, если кто-то выйдет из потайной двери,
хлопнет в ладоши и выключит рифмы – легко – раз-два-три,
потом повернется не по уставу – так – шаляй-валяй
и скажет не глядя, в сторону: этим не наливай...

- Я думаю произойдёт гром или даже потоп,
повеселевший Ной соберет песни в виртуальный ковчег,
и над солеными волнами осиротевших листов
полетят косяки посвящений – прошлогодний снег...

- Мы вернемся из плена – какой-то хрустальный транс,
соберем в рюкзак, монетка-к-монетке, весь здравый смысл,
на углу вселенной в ломбарде наш третий глаз
подмигнет меняле
и
всем-всем
бедным
безнадежно заблудшим
где-то в подстрочном пространстве
между клавиатурой и стулом
бессмертным душам...


Рецензии
мррррррррррррррррррр......... да-да-да... именно так все и ...было........=(

>^..^<

Кошка Которая Смотрит Вверх   28.10.2002 16:16     Заявить о нарушении
давно подозревал, что кошки много всего помнят :)
ведь за девять жизней чего только ни насмотришься...

8<:-)

Йохан Ван Ке   28.10.2002 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.