Odigo посвящается...
Под сияньем небесных сапфиров
Я хотел бы, толкнув обветшалую дверь,
Вдруг ворваться в толпу одиноких сатиров.
И, похитив иронию прожитых лет,
Рассмеяться под музыку вечного Грига…
Я смеюсь над собой, над никчёмностью бед
И над судьбами жителей царства Одиго…
Свидетельство о публикации №102102700047