Ты где?

Беру телефонную трубку,
Знакомые цифры быстро
Набрали привычные руки,
И длинный гудок с присвистом.
Минута, другая - и что же?
Гудки всё звучат равномерно.
И нет тебя дома, похоже,
Ведёшь себя, девочка, скверно!
Ведь знаешь, наверно – тоскую,
И голос хочу твой услышать.
Тебя это мало волнует…
Свободой своей где-то дышишь!
А, вдруг, там случилось что-то?
А, вдруг, ты забыла дорогу?
Пожалуй, куплю тебе сотик,
Наверное, это поможет!


Рецензии