Про вернось и любовь

Тысячи дорог и путей,
Как придти мне к тебе,
Но я не найду не одной,
Ведь я всегда с тобой.
Да, между нами пространство большое,
Но все же, все мои мысли только с тобою,
Мои чувства, моя страсть,
Ждут не дождутся увидеть тебя.
Моё сердце сбегает с груди,
Лижбы только твоё найти,
И мечтаю я лёжа в ночи,
Что увижу тебя и не буду здесь в заточи.
Ты желаешь обнять и поцеловать,
Моего тела, тепло ощущать,
Но больше всего,
Быть с мной и забыть про всё...
Я знаю, ты любишь меня,
Это главное, ведь я тоже люблю тебя,
Больше жизни ты для меня,
И ничто в этой жалкой жизни, не отнимет тебя от меня!


Рецензии
Как всегда немного угловато, но как всегда учвства, эмоции через край. Здорово! Это про меня, да?

Ziry   11.11.2002 22:43     Заявить о нарушении