Письма всё нет и нет

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошло 12 дней…
Письма все нет и нет...
Случилось что-то с ней?
Или забыт "поэт"'?
Или она с другим
Теперь смеётся вслед
Недавним снам своим,
Которых уже нет...
Oн ждёт и ждет письма,
Проходит день за днём,
И сходит он с ума
В мучении своём...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии