Звезда
Я с детства с любовью смотрю на неё.
Мне кажется, счастье на ней обитает.
Ну, может, не всё, а твоё и моё.
Я думаю, время когда-то настанет,
На эту звезду улетим мы с тобой.
И счастья напьёмся влюблённою парой,
Оно там пульсирует, словно прибой.
Наверное, каждая пара влюблённых
Имеет звезду - такую, как эта.
Не зря, ведь, на небе конца нету звёздам,
И каждая паре какой-нибудь светит.
Свидетельство о публикации №102102700436