быть маленькой кошкой?

КЛО(тильде),кошке, посвящается...

Хорошо ли быть маленькой кошкой?
С зелеными глазами, с длинными усами,
Видеть мир с высоты своего маленького роста,
Нервно дергать хвостом... Для чего?
Ах, догадайтесь сами!
- Хорошо,-ответила кошка,-
Когда
Есть домашний очаг и еда,
И любви и ласки немножко,
И когда не топят котят,
И когда нашкодишь - простят.
А иначе не так уж сладко быть маленькой кошкой.


09.12.1998г.


Рецензии
Сразу стало так стыдно перед всеми маленькими кошками... И не только кошками, а вообще перед нашими братьями меньшими... Какие же мы все гады для них!
С уважением,

Azot   27.10.2002 19:05     Заявить о нарушении