Скучаю-

Ты знаешь,я скучаю,
Что без тебя снежинкой белой таю
И без тебя пусты мои глаза
И пропадают силы...
Пойми...,пойми мой милый,
Что без тебя не вздрогнет тишина...
Что без тебя не упадёт листок
На чёрную сырую землю,
Что без тебя не написать мне  этих строк...


Рецензии