Писать стихи о чём, не знаю,
Ты умерла, что делать мне?!
Со мной любовь я не скучаю.
Лишь ты лежишь в сырой земле.

Могильный камень, твоё фото.
На нём ты вечно молода.
Душа твоя свободна для полёта
Теперь уж ей не причинят вреда.

Там ещё продолжение было я его потерял…


Рецензии