Зазвонила затменьем тоска

Зазвонила затменьем тоска,
Покачнулась безмолвная точность,
Меня обняла не твоя рука,
Мою совесть проверят на прочность…

Ты стоишь у окна во мгле,
Я рыдаю за твоею спиной,
Ты ни слова не скажешь мне
Мои слёзы воскреснут росой…

Ты забыл то, что помнить нельзя,
Ты продал, что хранить запрещается,
Я заикаюсь тебя казня,
Но улыбка твоя не смещается…

Проиграла тебе этот бой,
Отдала в твою власть мечты,
А теперь ты от счастья вой!
Мои дни без тебя сочтены…


Рецензии