Швы иллюзий

правда в строчки ‘готового платья’
вшита намертво кем-то из братьев
братьев Гримм, или братьев Стругацких
но не к телу ей платье фантастов.
тело - серый (без пары) чулок
затянулось в устойчивый смог,
междустрочия в междо-усобице
в строчках иглы забытые колятся.
он лубочной картинкою с севера,
в строчках сеет  псевдо-доверие.
невовзвратен  барьер ощущений
там стежки еще ждут превращений.
швы иллюзий на жизнь устарели,
мысли тянутся в мир акварелей.


Рецензии