Вдохновение сцепленные строфы рэнку
Почти неземным ароматом
Радость печали поёт
Хрупкая орхидея.
Есть чем теперь восторгаться.
Мелькнув, озарила мне душу.
Море зелёное листьев
Радостно оживает,
Топит собою дома.
Весенней прохладой повеяло летом.
Только запели птицы.
Свидетельство о публикации №102102700358
Нардис 29.10.2002 08:53 Заявить о нарушении