Таше

Она прекрасна, молода, красива,
Она общается игриво,
Заводит всех,
Целует,
Веселит,
И... как она несчастна...
Нет у нее любви...
Любимого, родного нет.
Того, кто был бы рядом в трудную минуту,
Был ласков, нежен и говорил слова ей о любви
Сидел в обнимку и держал бы руку...
Но нет такого.
Будет он.
Когда?
Когда наступит время.
Придет... и будет рядом,
Сидеть, смотреть влюбленным взглядом,
Ласкать, смеяться, веселить,
И просто будет рядом жить.
Поверь мне, Ташка,
Все наступит. Ты будешь счастлива тогда,
Не будет больше мук разлуки,
А будет счастье... навсегда.


Рецензии