Битва за любовь

               
Я умру за любовь
И не спрячется боль,
Если встанет она
Мне стеной.....
Моя жажда пленяющая
Будит огонь
Полыхающий в сердце моём.
        ***
Прошли те столетья
И я был другой,
А теперь за победой
Иду в смертный бой,
И встанут из снов моих
Боги чудес,
Они предложат свою душу и честь.
        ***
Со своей вечной силой
И на красном коне
В танец с судьбой
Я вступлю на заре.
Кровь неизбежна,
Но я всё живой
И после победы приду
За тобой!


Рецензии
:o) !!!

Эрос   05.11.2002 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.