Эпитафия романтике
Бросишь весело и зло:
"Ну, в который раз со сказкою,
Милая не повезло?"
Нынче рыцари все в шлемах да
В латах - ни рукой-ногой.
Мистер или - нежно - шлемазл
Или херр какой другой,
Ведь не то, чтобы лицом к лицу -
Издали не разобрать.
Он с букетом или с конницей,
Гол или с кулем добра?
Да и это все без разницы,
Не на что благословить,
Глаз голодный ищет праздников,
Сердцу хочется любви.
Как бы только не замешкаться
В беготне за словом "вдруг".
Впрочем, для собаки бешеной,
Говорят, семь верст - не крюк,
Оттого и тело жилисто
Вместе с сердцем у меня.
Мы с тобой неплохо жили-то,
Только зря ты шлем не снял.
Свидетельство о публикации №102102700289
Слушай, к вам там нельзя по совместительству петухом устроиться?:))
Хвост От Спаниеля 10.03.2006 13:21 Заявить о нарушении
к нам можно всё! :))
Курица 13.03.2006 04:13 Заявить о нарушении