Ассоль

Даль морская
       Шумит прибой
И чайки кружат над головой.
А у причала Ассоль стоит
И долго смотрит в ночной зенит.

Ассоль ждет Грея,
       мечтой полна.
VERMILION SAIL`S несет волна.
Ассоль встречает
       любви рассвет.
Счастливей пары
       на свете нет!

       ***

(VERMILION SAIL`S - алые паруса)


Рецензии