Жизнь через брод

Нам не прожить жизнь через брод,
Тонуть мы будем или плавать,
Пройдут столетья или год,
Тут не отнять и не прибавить.

У каждого своя судьба,
И жизни дальняя дорога,
За счастье вечная борьба,
Жизнь - радость и тревога.

Счастливым будешь на земле,
Люби и будь любимым,
Ведь все заложено в тебе,
Будь для нее необходимым..

25.10.2002г


Рецензии