*** Любви небесное создание

Любви небесное создание
Живет и радует меня.
Мечты уже тогда не важно,
Когда улыбка на устах.
Опять цветы, любовь и счастье
В душе моей опять растут.
В тебе твое очарованье
Дает покой и доброту.


Рецензии