Подходил я мальчиком...

 Подходил я мальчиком
 К зеркалу бездушному.
 С укоризной пальчиком
 Я грозил грядущему.

 Нынче отражаюсь я
 Ковылем нескошенным.
 С грустью, но без жалости
 Улыбаюсь прошлому.


Рецензии
Вот эта вещица понравилась.

Новиков   28.10.2002 14:51     Заявить о нарушении