*** Земля вокруг своей оси вертелась
Путем привычным покрывая мрак
Ей больше ничего и не хотелось
Ни боли жгучей ни вселенских драк
Вокруг светила жаркого такого
Среди сестер покой и благодать
И счастья им не надобно другого
Его другого ни к чему искать
Она быть может и не знала даже
Конечно не ее была вина
Что кто-то на костре харкая сажей
Кричал в толпу - Ведь вертится она!!!
Свидетельство о публикации №102102700025
Очень понравилось.
Жму руку.
С уважением, Саша
Александр Зенкевич 29.11.2002 22:59 Заявить о нарушении
С поклоном,
Gladiator 02.12.2002 10:19 Заявить о нарушении