Энджи Мир

...Angie!
i still love you, baby
Anywhere I go i see your eyes...
M.Jagger - to Angie Bowie

Солнечный луч проскользнул, согревая, -
Снова восход.
Легкой походкой иду, сознавая, -
Меня кто-то ждет.
Много ли это - доброе слово,
Тепло чьих-то глаз?
Именно это спасет меня снова
Здесь и сейчас.
Тихо в квартире, и только беседа
Течет не спеша.
Снегом апрельским бесшумно, бесследно
Тает душа.
Знаю, мои вам суждения странны
Или смешны.
Только витки размышлений пространных
Здесь не нужны.
Прочь все заумные, мрачные мысли,
К черту печаль!
Тяжкие цепи сакрального смысла
Сбросить не жаль.
С плеч моих ныне временно сброшен
Гнет странных идей...
Было бы в мире вас больше -
Добрых людей!


Рецензии
Энджи!!!!!!!!!!!!
Это классика!
Пусть будет в мире больше добрых людей!
Мик Джаггер молодец!
Женя, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!
:-)))

Serg Merisarov   23.11.2002 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.