похмелье

Судьба чертит изглоданным пером
На мраморе такую монограмму:
"Живи своим,а не чужим умом.
Играй свою,пускай плохую драму"

Душа молчит, тяжолый хмель томит
комар над угасающей свечою
с какой то жаждой странною кружит
в безумном танце сам с собою


Рецензии
Это водка была несвежая.
(не надо меня ругать я только с любовью):-)

Пугачева Надежда   24.05.2003 22:32     Заявить о нарушении