*** Подари мне цветок...

Подари мне цветок
Из моих страшных снов
И несколько строк,
Но только без слов,
Прочти мне беззвучно,
Но лишь не молчи!
Не то будет скучно
Мне в последнем пути.
          …
Я буду спасен,
Я готов к атаке:
Я сжат и занесен
Над пропастью в размахе.
          …
Молчи же, мне и так страшно…

1999


Рецензии