Путь грусти

Взяв гитару в руки
Истекаю грустью.
Дёрнув с болью струны
Выпущу её
Звуками на волю
И она отпустит
Всю меня,пролившись
Эхом далеко.

Вечером кровавым,
Рассыпались звёзды
Обращая небо
В серебристый стон
Безголосой сказки
От которой малость
Превратится в правду
На лице моём.

Чёткость силуэта
В золотистом свете,
Розового утра-
Свежая душа,
Выцветет сиреневыми
Бликами в рассвете
С прикосновениями
На росе дрожа.


Рецензии