Мы лежали на золотом песке...

Мы лежали на золотом песке,
Покорялись несуществующей судьбе,
Растворялись в несбыточной мечте,
Улыбались... немного не в себе.
Мы смотрели на голубой плеск тишины
Пропадая на мели глубины,
Повелевая властями вышины,
Наблюдая, как же глупо мы умны.
Мы нарошно шли к скале, чтобы терпеть,
Напрямую по извилистой тропе,
Не боясь здоровьем пышущую смерть,
От болезненного жуткого Теперь.


Рецензии