Жить - всё равно - что долго умирать...
Всё то же завершают и мгновенно…
Но если доведется выбирать:
Не надо сразу, лучше постепенно.
Не сразу лес теряет всю листву,
А первый снег – ещё растаять может…
Жизнь – только сон случайный наяву,
Но…слава Богу, он ещё не прожит.
Свидетельство о публикации №102102700171
Константа 02.07.2003 12:30 Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам. Спаси Вас Бог.
Эльдар
Эльдар Ахадов 02.07.2003 14:44 Заявить о нарушении