на берегу

И приближался полдень к нам с тобой,
А мы с тобою к морю приближались.
Казалось издали, шумит, ворчит прибой
И волны нас двоих давно заждались.

Им нас качать, пока мы не устанем,
Пока голодные не скроемся в кусты.
Тебе смешно, сейчас иными станем,
Движения таинственно чисты.

Так в бездне черной жаркие светила
Друг к другу неосмысленно влечет,
Чтоб опалить пространство новой силой
И превратить все в огненный полет.

Мужчина с женщиной, с махровым полотенцем
На берегу приветствуют загар
И моя печень рядом с твоим сердцем,
Ты на груди моей и я не стар.

И в нове все, и море, и желанья
Изгибы талии пленяют и томят,
И пеной волн безвременья касанья
О чем-то вечном нам бормочут и твердят.


Рецензии
На берегу Вадим Вадимыч...

Alla Gozun   27.10.2002 06:00     Заявить о нарушении