Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану другой.
Когда-нибудь ты будешь со мной.
Когда-нибыдь ты будешь бежать
След в след за мной.
Когда-нибудь на той стороне
По чьей-нибудь случайной вине
Мы будем с тобой.
Мы будем смотреть на луну
Одними и теми же глазами.
Мы будем объявлять войну
Одними и теми же голосами,
По земле беззаботно шагать
Одними и теми же ногами.
Мы будем друг друга любить
Одними и теми же телами.
Когда-нибудь равнотелесье свое
Утратишь и захочешь. Вдвоем
Заняться. И друг другу
Дарить
Счастье.
Когда-нибудь равнодушье свое
Утратишь и захочешь. Вдвоем
Остаться. И друг другу
Дарить
Счастье.
 Мы будем лежать не песке.
 Мы будем купаться в волнах.
Мы будем целоваться как во сне.
Мы будем витать в облаках.
МЫ БУДЕМ.


Рецензии
Я преклоняюсь...нечего добавить...сказано все...могу только пожелать тебе, чтобы когда-нибудь...

Удачи и Любви, До встречи,
- Князь Призраков...

Harbringer   05.11.2002 23:23     Заявить о нарушении