черные грезы

мне некогда было судить, от того я и стал подсудимым,
мне незачем было считать, потому я и стал неучтенным,
как тварь до мгновенья создания господа – дымом
последним, текущим по венам, от копоти черным.
и в этом вина, и, быть может, величие капли,
упавшей на лоно пустыни дразнящей чужинкой,
и значит, возможно не верить, и значит, возможно, не плакать –
судьба обитателя вечности. впрочем, скорее пластинка
заиграна до перелива мелодии в хаос.
uncountable – не сосчитать ваши тени, холодные братья,
unbreakable – неразрушимая временем жалость
встает на пути, исключая наркоз неприятья
из списка возможных исходов. становится невыразимой
любая надежа, и выстрел в висок неприятен,
как снег в октябре, от которого необратимо
в узор ледяной превращаются наши объятья.


Рецензии
Да! Да!! ДА!!! *радостно прЫгает*
"Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я!"

Ждете ли еще?

Катерина Молочникова   29.10.2002 14:38     Заявить о нарушении
...интере-е-есно, а почему?

ну ладно, приедешь и - все расскажешь:))

Игнат   30.10.2002 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.