Зелёная трава...

Зелёная трава....трава......трава.......
Я не наркоманка.....но кто знает, что случится дальше
Мы идём гулять....опять свет ярче твоих глаз
мы идём к морю......я вижу закат......ты видишь меня..
я хочу спать...ты хочешь меня........
мы не можем всё бросить.....хотя, почему бы и нет
Ты улыбаешься, я знаю - ты хочешь меня
я молчу......ты молчишь ещё тише......
я не вижу море....я не вижу закат......ты видишь меня...
я боюсь тебя....ты не боишься ничего.....я вижу.....
..твои безумные глаза...
я боюсь! крик...он ничего не значит...ничего не меняет...
трава.....зелёная....красная...жизнь......для кого? для него...для тебя..
я твоя...


Рецензии