Холодно...

Холодно. Почти что сентябрь
Темно. Почти что ночь
Странно. Появилась тяга к белому
К белым стихам.

АНархия. Мой черный цвет
Безмятежность. Не совместимо.
Безмолвие. Странная тяга к белому
К белым стихам.

Страшно. Тишина режет слух
Одиночество. Хотя я не одна здесь
Тоска. Мне нравится белое
Белые стихи.

Слепота. Я почти не вижу
Свет. Неживой совсем
Стихи. Такие, как бумала.
Белые.


Рецензии