Твое имя -...

Твое имя - мелодичные звуки
На древнем наречии эльфов
И по ним я узнаю тебя
И распахну свою душу, хотя
 Твое имя - лишь тихий шелест
 Свежих листьев на говоре фей
 Шепот - узнаю ли я?
 Да, несомненно, хотя
Твое имя - сладкий подсолнух
Так зовут тебя лепреконы
А я их не встречала совсем
Странное имя, маленький плен.
 Но люди совсем сие имя не знают
 И тем мне сложнее тебя отыскать
 Но шелест и звуки манят
 И они твою тайну хранят...


Рецензии